sabato 28 marzo 2009

Chocolate Cookies

Chocolate Chips Cookies

1 uovo
200g farina
70g burro burro ammorbidito
50g zucchero di canna
50g zucchero semolato
50g gherigli di noce o nocciole sbriciolate
1 bustina di vanillina
1 punta di cucchiaino di bicarbonato
un pizzico di sale
130g cioccolato fondente e non in pezzi

In una ciotola mescola farina bicarbonato e sale. Mescola burro ammorbidito con lo zucchero in un'altra ciotola cui unirai poi la vanillina e l'uovo. Unisci il contenuto delle due ciotole e lavoralo 1' o 2'  con l'impastatrice. Aggiungi il cioccolato sbriciolato e le noci e lavoralo nell'impastatrice fino ad ottenere un impasto compatto. 
Componi i biscotti sulla teglia rivestita di carta da forno, dovrebbero venire circa 15 biscotti di 3 dita di diametro. Lascia tra un biscotto e l'altro 2  dita di spazio perche' in fase di cottura "spanciano" un po'. 
In forno gia caldo a 180°C  per 12' - 15'.

Buonissimi a colazione, o la sera abbinati a un buon vino dolce.

Nessun commento:

Posta un commento