domenica 22 febbraio 2009

Cioccolato NO Limits

Crostata al Cacao


180g  Farina
140g  Burro
120g  Zucchero a velo
50g  Amaretti tritate
20g Cacao in polvere
uovo
1 pizzico di sale
1/2  bustina di lievito per dolci
scorza di limone grattuggiata


Usando un bel frullatore capiente frulla a piu riprese gli ingredienti iniziando dal burro ben freddo tagliato a pezzetti e dalla farina. 
Aggiungi via via gli ingredienti come sono elencati continuado a frullare a riprese fino ad ottenere un composto omogeneo. Avrà una consistenza molto morbida non ti preoccupare. 
Quando l'impasto è pronto forma una palla avvolgila nella pellicola e mettila in frigo almeno per 30'.
Successivamente puoi estrarla e stendere la crostata, una teglia da 26cm dovrebbe andare bene.
Un buon trucco per stendere la pasta è metterla tra due fogli di carta da forno e passarla con il mattarello.
Una volta stesa la crostata puoi farcirla con la Crema al Cioccolato e infornarla a 180° per 40' - 45'.

Nessun commento:

Posta un commento