Crostata al Cacao
180g Farina
140g Burro
120g Zucchero a velo
50g Amaretti tritate
20g Cacao in polvere
1 uovo
1 pizzico di sale
1/2 bustina di lievito per dolci
scorza di limone grattuggiata
Usando un bel frullatore capiente frulla a piu riprese gli ingredienti iniziando dal burro ben freddo tagliato a pezzetti e dalla farina.
Aggiungi via via gli ingredienti come sono elencati continuado a frullare a riprese fino ad ottenere un composto omogeneo. Avrà una consistenza molto morbida non ti preoccupare.
Quando l'impasto è pronto forma una palla avvolgila nella pellicola e mettila in frigo almeno per 30'.
Successivamente puoi estrarla e stendere la crostata, una teglia da 26cm dovrebbe andare bene.
Un buon trucco per stendere la pasta è metterla tra due fogli di carta da forno e passarla con il mattarello.
Una volta stesa la crostata puoi farcirla con la Crema al Cioccolato e infornarla a 180° per 40' - 45'.
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